Zutaten
Für 1 Portion
- 1/4 Fladenbrot
- 50 g Quark
- 1 TL Mineralwasser
- 1 TL weißer Balsam-Essig
- 1 TL Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer
- 4 Blatt Eisbergsalat
- 1 Scheibe Käse
- 1 kleine Tomate
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitungsschritte
- Den Quark mit dem Mineralwasser, dem Essig, dem Ketchup und Salz und Pfeffer würzen. Anschließend abschmecken.
- In das Fladenbrotviertel eine Tasche schneiden und mit etwas Quarkmischung ausstreichen.
- 2 Blatt Eisbergsalat hineinlegen und die restlichen Salatblätter klein zupfen.
- Das Brot mit dem Schinken, dem Käse, den Tomatenscheiben und den zerkleinerten Salatblättern füllen.
- Den restlichen Quark darüber geben und mit Basilikum-Blättchen garnieren.