Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Radieschen
  • 50 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 TL süßer Senf
  • 1 TL mittelschafter Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Laugenstange
  • 125 g Leberkäse-Aufschnitt
  • 1 Gewürzgurke
Zubereitungsschritte
  • Doppelrahm-Frischkäse mit süßem und mittelscharfem Senf, Salz und Pfeffer mischen. Laugenstange längs halbieren und mit der Käsecreme bestreichen.
  • Leberkäse-Aufschnitt darauf legen. Gewürzgurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Auf den Leberkäse geben und die Stange zusammensetzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.