Zutaten

Für 1 Portion

  • 1/2 runder Camembert
  • 1 EL Halbfettmargarine
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 2 mit Paprika gefüllte Oliven
  • Pfeffer
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • einige Blätter Rucola-Salat
  • 2 Scheiben Pumpernickel
Zubereitungsschritte
  • Den Camembert klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Die Margarine untermischen.
  • Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Oliven fein hacken. Beides zur Käsemischung geben. Alles gut verrühren, etwas Pfeffer und den Schnittlauch untermengen.
  • Den Rucola-Salat waschen und vorbereiten. Die Käsecreme auf den Broten verteilen und den Rucola darauf geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.