Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Pfirsichhälften (Dose)
  • 50 g Goudakäse, in Scheiben
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 2 Scheiben geräucherte Putenbrust (à 20 g)
  • 1 EL angedickte Preiselbeeren (Glas)
  • Minze zum Garnieren
  • Backpapier
Zubereitungsschritte

Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Käse in Stücke schneiden. Toastbrot im Toaster goldbraun rösten. Mit Fett bestreichen. Toast mit Putenbrust, Pfirsichspalten, Preiselbeeren und Käse belegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Minze garnieren.