Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Scheiben Graubrot
  • 75 g Ziegenfrischkäse
  • 40 g Crème fraîche
  • Salz
  • frischer Pfeffer
  • Paprikapulver
  • ein paar Radieschen
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • 1-2 TL Kürbiskernöl
Zubereitungsschritte
  • Die Brotscheiben halbieren und im Toaster goldbraun rösten. Den Ziegenfrischkäse mit der Crème fraîche, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver verrühren und auf die Brotscheiben streichen.
  • Die Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden und auf den Ziegenfrischkäse geben. Das Ganze mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.