Zutaten

Für 1 Portion

  • 300 ml Fleischbouillon
  • 2 EL Milch
  • 1 Scheibe altbackenes Brot
  • Muskat
  • 1 TL Butter
  • Liebstöckel, fein geschnitten
Zubereitungsschritte
  • Das Brot klein schneiden und mit der Bouillon aufkochen. 20 Min. zugedeckt leicht köcheln lassen. Das Brot mit dem Stabmixer fein quirlen. Die Milch, die Butter und den Muskat beigeben. Erwärmen, ohne zu Kochen.
  • Anrichten und mit dem feingehackten Liebstöckel überstreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.