Zutaten

Für 1 Portion

  • 1/4 l Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • 300 g TK-Erbsen
  • 1 Päckchen TK-Suppengrün
  • 1 Wiener Würstchen
  • 1 Scheibe Weizenvollkorntoast
  • 1/2 Knoblauchzehe
Zubereitungsschritte
  • Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Erbsen darin etwa 10 Min. kochen. Das Ganze mit einem Passierstab durchpassieren oder in einen Elektromixer geben und fein pürieren.
  • Die pürierte Erbsenmasse wieder in den Topf zurück geben, das Suppengrün hinzu geben und das Ganze 3 Min. köcheln lassen. Das Würstchen in dünne Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
  • Die Toastbrotscheibe rösten und abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen, halbieren und das Toastbrot damit von beiden Seiten einreiben. Die Scheibe Toast in kleine Würfel schneiden und auf die Suppe streuen.
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