Zutaten

Für 1 Portion

  • 600 g Kürbis
  • 1 kleine Zwiebel
  • 0,125 l Weißwein
  • 0,25 l Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Kürbiskernöl
Zubereitungsschritte

Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit der gehackten Zwiebel im Topf anbraten. Mit dem Weißwein (evt. Wasser oder etwas Brühe dazunehmen), aufgießen und weich kochen lassen. Die Sahne langsam dazugießen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren im Teller einige Tropfen Öl darüber träufeln und gut vermischen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.