Zutaten
Für 1 Portion
- 3 rohe Garnelen
- 1/4 EL Öl
- 1/2 Zwiebel
- 375 ml Geflügelbrühe
- 1 Prise geriebener Ingwer
- 25 g Zuckererbsen
- 50 g Spaghettinester
- Salz, frischer Pfeffer
- Basilikumblätter
Zubereitungsschritte
- Die rohen Garnelen putzen und schälen, dabei die Schwänze intakt lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Zuckererbsen klein schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel bei geringer Hitze glasig anbraten. Mit der Geflügelbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
- Den Ingwer, die Zuckererbsen, die Garnelen und die Spaghettinester hineingeben und fünf Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.