Zutaten

Für 1 Portion

  • 3 rohe Garnelen
  • 1/4 EL Öl
  • 1/2 Zwiebel
  • 375 ml Geflügelbrühe
  • 1 Prise geriebener Ingwer
  • 25 g Zuckererbsen
  • 50 g Spaghettinester
  • Salz, frischer Pfeffer
  • Basilikumblätter
Zubereitungsschritte
  • Die rohen Garnelen putzen und schälen, dabei die Schwänze intakt lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Zuckererbsen klein schneiden.
  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel bei geringer Hitze glasig anbraten. Mit der Geflügelbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
  • Den Ingwer, die Zuckererbsen, die Garnelen und die Spaghettinester hineingeben und fünf Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.
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