Zutaten

Für 1 Portion

  • 200 g Dosentomaten
  • 1 TL Gemüsebrühe (Instant)
  • 2 TL Chili-con-carne-Gewürzmischung
  • 50 g TK-Erbsen
  • 1/2 TL Olivenöl

Außerdem

  • 1 Scheib. Vollkornbrot oder
  • 25 g Reis (gekocht ca 70 g) oder
  • 30 g Nudeln (gekocht)
Zubereitungsschritte

Dosentomaten mit Gemüsebrühe und Chili-con-carne-Gewürzmischung aufkochen, Tomaten dabei zerdrücken. Erbsen zufügen und 5 Minuten garen. Das Öl zum Schluss darüber träufeln. Zur Suppe Brot essen oder gekochten Reis oder gekochte Nudeln darin erwärmen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.