Zutaten

Für 1 Portion

  • 100 g Tomaten aus der Dose
  • 1/2 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 30 g Reis (gekocht ca. 90 g)
  • 30 g Feta-Käse
  • etwas Schnittlauch und Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Tomaten mit dem Saft und mit Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Knoblauch abziehen und hacken und mit Salz und Pfeffer dazufügen.
  • Alles offen 5 Minuten kochen, ganze Dosentomaten dabei zerdrücken.
  • Gekochten Reis zum Schluss mit aufkochen, Feta und Kräuter hacken und nur noch darüber streuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.