Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Parmaschinken
  • 100 g Mailänder Salami
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 klein. Zucchini
  • 12 Kirschtomaten
  • Schwarze Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Kräuter aus der Provence
Zubereitungsschritte
  • Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen.
  • Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten, ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben.
  • Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
  • Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.