Zutaten
Für 4 Portionen
- 100 g Parmaschinken
- 100 g Mailänder Salami
- 125 g Mozzarella
- 1 Grüne Paprika
- 1 Gelbe Paprika
- 1 klein. Zucchini
- 12 Kirschtomaten
- Schwarze Oliven
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- Kräuter aus der Provence
Zubereitungsschritte
- Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen.
- Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten, ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben.
- Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
- Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.