Zutaten

Für 15 Stück

  • 1/2 Baguette (150 g)
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Keimöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Beutel Fix für Spaghetti Bolognese
  • 100 g Mozzarella
Zubereitungsschritte

Baguette in dünne Scheiben schneiden, auf einen Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200 °C) auf oberster Schiene oder unter dem Grill einige Minuten bräunen. Hackfleisch im heißen Keimöl krümelig anbraten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. 200 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt Fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Zugedeckt 5 Minuten kochen. Bolognese auf die Brote verteilen, mit Mozzarellascheiben belegen und im Ofen 5 Minuten überbacken.

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