Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 geh. TL Olivenöl
  • 4 Tomaten
  • 4 Scheib. Ciabatta
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1/2 geh. TL Getrocknete italienische Kräuter
  • 100 g Körniger Frischkäse (0,2% Fett)
Zubereitungsschritte
  • Eine beschichtete Pfanne vor dem Erhitzen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und dem Olivenöl auspinseln.
  • Die Tomaten in Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und zugedeckt erhitzen. Die Brotscheiben toasten.
  • Nach etwa 2 Minuten die Tomatenscheiben wenden, mit Salz, Pfeffer würzen und den Kräutern bestreuen.
  • Bei schwacher Hitze etwa 1 Minute weiter garen. Dann den Frischkäse auf die Tomatenscheiben verteilen und zugedeckt 1 Minute den Käse schmelzen lassen.
  • Die Tomatenscheiben auf die getoasteten Brotscheiben geben und noch warm servieren.