Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Scheib. festes Toastbrot
  • 1 Dose Krebsfleisch im eigenen Saft
  • 2 Köpfe Radicchio
  • Walnußkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Radicchio waschen und putzen. Strunk und äußere Blätter entfernen. Etwas Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei schwacher Hitze Radicchio anbraten, während der Garzeit etwas Wasser zugeben, salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Krebsfleisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. Mit Öl und Pfeffer anmachen.
  • Backofen auf 200 °C vorheizen. Kruste des Toastbrots entfernen und jede Scheibe halbieren. Mit Knoblauch einreihen, mit Öl begießen und im Ofen rösten.
  • Radicchio, Krebsfleisch und Walnußkerne zusammen pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Abschmecken und eventuell salzen und pfeffern.
  • Auf das geröstete Brot die Zubereitung aus Radicchio, Krebsfleisch und Walnüssen verteilen. Auf einen Servierteller geben und sofort servieren.
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