Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Scheib. hausgemachtes Brot
  • 8 Scheib. roher Schinken
  • 100 g Brie
  • 1 Bd. Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • Senf
  • Olivenöl
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Backofen auf 200 °C vorheizen. Brot mit Knoblauch einreihen, mit Öl begießen und im Ofen rösten.
  • Fettrand vom Schinken entfernen und Käse in Scheiben schneiden. Rucola waschen und vorsichtig abtrocknen.
  • Geröstetes Brot hauchdünn mit Senf bestreichen. Auf jede Scheibe Schinken, Brie und etwas Rucola verteilen. Mit etwas Öl begießen und mit Pfeffer würzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.