Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g Hefeteig
  • 200 g Dosen-Thunfisch im eigenen Saft
  • 150 g schwarze entsteinte Oliven
  • 150 g Caciocavallo (Käse)
  • 4 Sardellen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Hefeteig mit zwei EL Öl verkneten, in zwei Hälften teilen, eine etwas größer als die andere. Zehn Minuten ruhen lassen.
  • Thunfisch sorgfältig abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Caciocavallo in Scheiben schneiden.
  • Backofen auf 180° vorheizen. Den größeren Teigballen zu einer Scheibe ausrollen und eine Backform von 22 cm Durchmesser so auskleiden, dass der Rand übersteht.
  • Auf dem Teig Thunfisch, Käse, Sardellen und Oliven verteilen. Mit dem übrigen Teig bedecken und Oberfläche mit Öl begießen. Salzen und pfeffern.
  • Ränder der unteren Scheibe nach innen klappen, im Ofen 30 Minuten backen.
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