Zutaten
Für 4 Portionen
- 600 g Hefeteig
- 200 g Dosen-Thunfisch im eigenen Saft
- 150 g schwarze entsteinte Oliven
- 150 g Caciocavallo (Käse)
- 4 Sardellen
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Hefeteig mit zwei EL Öl verkneten, in zwei Hälften teilen, eine etwas größer als die andere. Zehn Minuten ruhen lassen.
- Thunfisch sorgfältig abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Caciocavallo in Scheiben schneiden.
- Backofen auf 180° vorheizen. Den größeren Teigballen zu einer Scheibe ausrollen und eine Backform von 22 cm Durchmesser so auskleiden, dass der Rand übersteht.
- Auf dem Teig Thunfisch, Käse, Sardellen und Oliven verteilen. Mit dem übrigen Teig bedecken und Oberfläche mit Öl begießen. Salzen und pfeffern.
- Ränder der unteren Scheibe nach innen klappen, im Ofen 30 Minuten backen.