Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Ogenmelone (ca. 500 g)
  • 1 Honigmelone (ca. 750 g)
  • 100 g Parmesan (im Stück)
  • 100 g Salami (in dünnen Scheiben)
  • 100 g Schinken (in dünnen Scheiben)
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
  • Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer von den Schalen lösen. Melonenfleisch dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder auf die Schalen legen.
  • Den Käse auf der Haushaltsreibe fein hobeln.
  • Melonen auf einer Platte anrichten, dann Käse, Salami und Schinken zwischen den Melonenschiffchen verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.