Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Stiele Salbei
  • 3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 12 Scheiben Ciabatta-Brot
  • schwarzer Pfeffer,
  • 12 Scheiben Parmaschinken
Zubereitungsschritte
  • Salbei waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und in jeweils 6 Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit dem Öl mischen.
  • Jede Scheibe Ciabatta-Brot mit Knoblauchöl beträufeln. Mit jeweils 1-2 Tomatenscheiben und Salbeiblättchen belegen. Mit gemahlenem Pfeffer würzen. Mit jeweils 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln.
  • Die Brotscheiben auf dem heißen Grill unter Wenden von jeder Seite 2-4 Minuten knusprig grillen. Vom Grill nehmen und sofort servieren.
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