Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Stiele Salbei
- 3 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 12 Scheiben Ciabatta-Brot
- schwarzer Pfeffer,
- 12 Scheiben Parmaschinken
Zubereitungsschritte
- Salbei waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und in jeweils 6 Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit dem Öl mischen.
- Jede Scheibe Ciabatta-Brot mit Knoblauchöl beträufeln. Mit jeweils 1-2 Tomatenscheiben und Salbeiblättchen belegen. Mit gemahlenem Pfeffer würzen. Mit jeweils 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln.
- Die Brotscheiben auf dem heißen Grill unter Wenden von jeder Seite 2-4 Minuten knusprig grillen. Vom Grill nehmen und sofort servieren.