Zutaten

Für 6 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Dos. Thunfisch in Öl
  • 2 klein. Tomaten
  • 1 Ei, hartgekocht
  • 250 g Joghurt
  • 300 g Salat-Mayonnaise
  • 1 Glas Kapern
  • 1 TL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 klein. Kopf Radicchio
  • 12 Scheib. Bauernbaguette
Zubereitungsschritte
  • Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Tomaten waschen, putzen und würfeln. Das Ei pellen, ebenfalls fein hacken.
  • Die vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Joghurt und Mayonnaise verrühren. Kapern und den Essig dazugeben und dann alles mit dem Zauberstab zu einer cremigen Masse zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Ca. 2 Stunden kühl stellen.
  • Zum Servieren die Brotscheiben rösten. Vom Radicchio Blätter ablösen, auf die Brote legen, Thunfischcreme daraufgeben. Evtl. mit Petersilie garnieren.
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