Zutaten

Für 6 Portionen

  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Stiele Thymian
  • 100 ml Olivenöl
  • 400 g Schafskäse (cremig)
  • 1 TL Chili-Flocken (getrocknet)
Zubereitungsschritte
  • Die Zitrone heiß abwaschen und trocken tupfen. 4 Streifen Zitronenschale mit einem Sparschäler dünn abschälen. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Die Blättchen von 6 Stielen Thymian grob abzupfen. Alles zusammen mit 100 ml gutem Olivenöl mischen und 30 Min. ziehen lassen.
  • 400 g cremigen Schafskäse in eine Schüssel legen. Gewürzöl darübergießen, mit 1 TL getrockneten Chiliflocken bestreuen. marinierten Schafskäse mit Fladenbrot servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.