Zutaten
Für 4 Portionen
- 8 saftige Hühnerflügel
- 2 große Knoblauchzehen in Stiften
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Paprika
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- Limonenschnitze zum Servieren
Zubereitungsschritte
- Mit einem scharfen kleinen Messer die Haut jedes Hühnerflügels ein- bis zweimal einritzen. In jede Ritze vorsichtig einen Knoblauchstift schieben, dann die Flügel mit Olivenöl bestreichen.
- Paprika, Chilipulver, Oregano, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. Hühnerflügel darin wenden, bis sie leicht mit der Mischung überzogen sind.
- Im Herd oder auf dem Grill 15 Minuten braten, bis sie ganz durch sind und die Haut dunkelbraun und knusprig ist.
- Mit Limonenschnitzen zum Beträufeln servieren.