Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 saftige Hühnerflügel
  • 2 große Knoblauchzehen in Stiften
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Paprika
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Salz
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Limonenschnitze zum Servieren
Zubereitungsschritte
  • Mit einem scharfen kleinen Messer die Haut jedes Hühnerflügels ein- bis zweimal einritzen. In jede Ritze vorsichtig einen Knoblauchstift schieben, dann die Flügel mit Olivenöl bestreichen.
  • Paprika, Chilipulver, Oregano, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. Hühnerflügel darin wenden, bis sie leicht mit der Mischung überzogen sind.
  • Im Herd oder auf dem Grill 15 Minuten braten, bis sie ganz durch sind und die Haut dunkelbraun und knusprig ist.
  • Mit Limonenschnitzen zum Beträufeln servieren.
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