Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Eier, hartgekocht
  • 4 EL Mayonnaise
  • 50 g Garnelen, gehackt
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zitronensaft
  • Salatblätter zum Anrichten

Zum Garnieren

  • Garnelen, ganz
  • Paprikapulver
  • Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Die Eier längs halbieren. mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.
  • Die Garnelenmischung auf die Eihälften verteilen. Auf Salatblättern anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.