Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g rote Paprikaschoten
  • 4 EL Weinessig
  • 7 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zitrone
Zubereitungsschritte
  • Paprikaschoten im Backofen unter den heißen Grill schieben, bis sie schwarze Blasen werfen. Paprika dabei mehrfach wenden. Anschließend in ein feuchtes Tuch legen. Nach dem Abkühlen häuten und in Streifen schneiden.
  • Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Knoblauch zerdrücken und hinzugeben. Paprikaschoten darin an einem kühlen Ort mindestens 12 Stunden marinieren. Mit einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.