Zutaten

Für 6 Portionen

  • 6 hart gekochte Eier, abgekühlt
  • 3 EL geriebener Manchego oder Gouda
  • 1-2 EL Mayonnaise
  • 2 Et. frisch gehackter Schnittlauch
  • 1 frische rote Chili, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Eisbergsalatblätter, zum Servieren
Zubereitungsschritte
  • Die Eier längs halbieren. Das Eigelb vor-sichtig mit einem Teelöffel auslösen und in ein feines Sieb geben, die Eiweißhälften beiseitestellen. Das Eigelb durch das Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Käse, Mayonnaise, Schnittlauch und Chili sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren.
  • Die entstandene Masse in die Eiweißhälften füllen.
  • Ein Bett aus Salatblättern auf Tellern anrichten und die Käse-Eier daraufsetzen. Bis zum Servieren abgedeckt kaltstellen.
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