Zutaten

Für 4 Portionen

  • 125 ml Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen, feingehackt
  • 2 frische scharfe rote Chillies, gehackt  
  • 500 g gekochte Riesengarnelen
  • 2 El. frisch gehackte glatte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronenspalten, zum Garnieren
  • Baguette, zum Senileren
Zubereitungsschritte
  • Das Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne im Wok auf kleiner Stufe erhitzen. Knoblauch und Chillies darin unter gelegentlichem Rühren 1-2 Minuten weich dünsten.
  • Die Garnelen zufügen und 2-3 Minuten unter Rühren anbraten, bis sie heiß und gut mit dem Knoblauchöl benetzt sind.
  • Den Herd ausschalten. Die Petersilie zu den Garnelen geben und gut untermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Garnelen und das Knoblauchöl auf 4 vorgewärmte Teller verteilen und mit Zitronenspalten garniert servieren. Dazu viel Baguette reichen.
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