Zutaten

Für 6 Portionen

  • 1 rote Paprika, halbiert
  • 1 orangefarbene Paprika, halbiert
  • 1 gelbe Paprika, halbiert
  • 125 g Afuega'l Pitu oder ein anderer, scharf gewürzter Käse, gewürfelt
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 EL Sherry-Essig
  • Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Den Backofengrill vorheizen. Die Paprika mit der Haut nach oben nebeneinander auf ein Backblech legen. Unter dem Grill auf der oberen Schiene 8-10 Minuten rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Die Paprika mit einer Zange in einen Gefrierbeutel geben und den Beutel verschließen. Abkühlen lassen.
  • Die Paprika häuten und entkernen. Auf einem Teller anrichten und mit dem Käse bestreuen.
  • Honig und Essig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Paprika geben. Bis zum Servieren abgedeckt kaltstellen.
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