Zutaten
Für 6 Portionen
- 1 rote Paprika, halbiert
- 1 orangefarbene Paprika, halbiert
- 1 gelbe Paprika, halbiert
- 125 g Afuega'l Pitu oder ein anderer, scharf gewürzter Käse, gewürfelt
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL Sherry-Essig
- Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Den Backofengrill vorheizen. Die Paprika mit der Haut nach oben nebeneinander auf ein Backblech legen. Unter dem Grill auf der oberen Schiene 8-10 Minuten rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Die Paprika mit einer Zange in einen Gefrierbeutel geben und den Beutel verschließen. Abkühlen lassen.
- Die Paprika häuten und entkernen. Auf einem Teller anrichten und mit dem Käse bestreuen.
- Honig und Essig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Paprika geben. Bis zum Servieren abgedeckt kaltstellen.