Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g geräucherte Forellenfilets (ohne Haut, fein gewürfelt)
  • 1 EL Schalottenwürfel
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 EL Dill, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 6 EL Creme fraiche
  • 4 EL Forellenkaviar
  • Dillzweige
  • 2 Toastbrotscheiben
Zubereitungsschritte
  • Die gehackten Forellenfilets mit den Schalotten, Knoblauch, Dill, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2 EL der Creme fraiche cremig rühren.
  • Das Tatar in kleine Ringe füllen, welche vorher innen leicht mit Olivenöl eingestrichen wurden. Mit der restlichen Creme fraiche dünn bestreichen.
  • Als Abschluss Forellenkaviar dünn darauf verteilen und mit gezupften Dillzweigen garnieren. Den Ring abnehmen und das Forellentatar auf die gerösteten und rund ausgestochenen Toastbrotscheiben setzen.
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