Zutaten
Für 4 Portionen
- 150 g geräucherte Forellenfilets (ohne Haut, fein gewürfelt)
- 1 EL Schalottenwürfel
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 EL Dill, gehackt
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 6 EL Creme fraiche
- 4 EL Forellenkaviar
- Dillzweige
- 2 Toastbrotscheiben
Zubereitungsschritte
- Die gehackten Forellenfilets mit den Schalotten, Knoblauch, Dill, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2 EL der Creme fraiche cremig rühren.
- Das Tatar in kleine Ringe füllen, welche vorher innen leicht mit Olivenöl eingestrichen wurden. Mit der restlichen Creme fraiche dünn bestreichen.
- Als Abschluss Forellenkaviar dünn darauf verteilen und mit gezupften Dillzweigen garnieren. Den Ring abnehmen und das Forellentatar auf die gerösteten und rund ausgestochenen Toastbrotscheiben setzen.