Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Kopf Friséesalat (ca. 400 g)
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (a. d. Mühle)
  • 200 g Sahne, saure
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 50 g Ketakaviar
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 250 g Graved Lachs
Zubereitungsschritte
  • Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Weißweinessig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsoße verrühren.
  • Saure Sahne mit Zitronensaft, 20 g Ketakaviar und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Frisée mit der Salatsoße anmachen und auf die Teller geben. Lachs in Scheiben und saure Sahne darauf verteilen, Den restlichen Kaviar über den Salat streuen.
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