Zutaten

Für 6 Portionen

  • 3 Eier
  • Salz
  • weißer Pfeffer a.d.M.
  • 9 Scheib. dünn aufgeschnittener Frühstücksspeck
  • 30 g Butter
  • 3 dunkle Roggenbrötchen
  • 2 Bd. krause Petersilie
  • 250 g geräucherte Makrele
Zubereitungsschritte
  • Eier mit Salz, Pfeffer und 4 EL Wasser schaumig schlagen.
  • Speckscheiben halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten, auf Küchenkrepp zum Entfetten legen. In dem restlichen Fett in der Pfanne die Eier unter Rühren stocken lassen.
  • Brötchen in je 6 Scheibchen schneiden. Petersilie abbrausen, Wasser abschütteln und die Blättchen hacken. Makrele in 18 Stücke teilen. Auf den Roggenbrötchenscheiben erst die Petersilie, dann Rührei, Makrele und obenauf den Speck verteilen. Sofort servieren.
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