Zutaten

Für 4 Portionen

  • 50 g Allgäuer Bergkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 EL Walnussöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 2-3 Salatblättchen
  • 4-6 Cocktailtomaten
  • 400 g Hinterschinken (gekocht)
Zubereitungsschritte
  • 400 g gekochten Hinterschinken hauchdünn schneiden lassen.
  • Schinkenscheiben locker und fürs Auge schön auf vier Teller verteilen. Mit 4 bis 6 halbierten Cocktailtomaten und einigen Salatblättchen umlegen.
  • 3 EL Balsamicoessig und 3 EL Walnussöl gut mischen, leicht salzen, über die Schinkenscheiben träufeln. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  • 50 g Allgäuer Bergkäse in dünne Blättchen hobeln, ebenfalls über den Schinken geben.

Dazu passt Röstbrot.

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