Zutaten
Für 4 Portionen
- 50 g Allgäuer Bergkäse
- Pfeffer
- Salz
- 3 EL Walnussöl
- 3 EL Balsamicoessig
- 2-3 Salatblättchen
- 4-6 Cocktailtomaten
- 400 g Hinterschinken (gekocht)
Zubereitungsschritte
- 400 g gekochten Hinterschinken hauchdünn schneiden lassen.
- Schinkenscheiben locker und fürs Auge schön auf vier Teller verteilen. Mit 4 bis 6 halbierten Cocktailtomaten und einigen Salatblättchen umlegen.
- 3 EL Balsamicoessig und 3 EL Walnussöl gut mischen, leicht salzen, über die Schinkenscheiben träufeln. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- 50 g Allgäuer Bergkäse in dünne Blättchen hobeln, ebenfalls über den Schinken geben.
Dazu passt Röstbrot.