Zutaten

Für 4 Portionen

  • 6 EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Himbeer-Essig
  • 2 Äpfel (rotschalig, säuerlich, à 200 g)
  • 100 g Feldsalat
  • 150 Bündner Fleisch
  • Pfeffer
  • 30 g Parmesan am Stück
Zubereitungsschritte
  • Aus Zitronensaft, 2 EL Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden.
  • Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich nicht verfärben. Salat gründlich waschen, trocken schleudern. Auf Tellern anrichten.
  • Bündner Fleisch darauf verteilen, frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. Die Apfelspalten dazwischen legen. Carpaccio mit restlicher Marinade und Öl beträufeln. mit Parmesanbröseln bestreuen.
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