Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Avocados
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 1 Grapefruit
  • 1 Birne, reife

Soße

  • 1 B. Schmand
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Dill
Zubereitungsschritte

Grapefruit filieren, d.h. Schale mit einer sehr dünnen Schicht Fruchtfleisch wegschneiden. Schnitze mit dem Messer so herausschneiden, daß die weißen, bitteren Häutchen zurückbleiben. Avocados halbieren, Stein herausnehmen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, der Länge nach in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Geschälte Birnen in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Alles auf 4 Tellern anrichten. Alle Zutaten für die Soße mit dem Handrührgerät mischen, über die Früchte gießen oder getrennt dazu servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.