Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 weiße oder gelbe Speisezwiebeln (ca. 400 g)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 gestrichene EL Semmelbrösel
  • 40 g frisch geriebener Parmesankäse
  • 2–4 EL Schlagsahne
  • Pfeffer
  • 1 TL feingeschnittener frischer Salbei
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln schälen und halbieren,
  • Öl, Semmelbrösel, Käse und Sahne zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Würzen. Damit die Schnittflächen der Zwiebeln bestreichen und in eine gefettete, feuerfeste flache Form setzen.
  • Im Backofen bei 200–225 Grad ca. 45 Minuten backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.