Zutaten

Für 4 Portionen

  • 8 Artischocken (a. d. Dose)
  • 200 g Thunfisch (a. d. Dose)
  • 2 hartgekochte Eier
  • 3 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 100 g Krabbenfleisch
  • 1/2 klein. Zitrone
  • einige Blätter Kopfsalat
  • 1 klein. Glas deutscher Kaviar (50 g)
Zubereitungsschritte
  • Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab pürieren, nach und nach die Mayonnaise zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Krabben in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen.
  • Gewaschene Salatblätter auf einer Platte auslegen, darauf die Artischockenböden setzen und mit der Thunfischmayonnaise füllen. Die Krabben auf die Mayonnaise geben, mit einer kleinen halben Scheibe Zitrone und Kaviar garnieren.
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