Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Tomaten
  • 400 g Nordseekrabben
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Dill, fein geschnitten
  • 1 Prise Zitronensaft
  • Cayennepfeffer, Salz
Zubereitungsschritte

Die Nordseekrabben mit Crème fraîche, Mayonnaise und Dill verrühren und mit Zitrone, Cayenne und evtl. etwas Salz abschmecken. Von den Tomaten die Kappe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Krabbenmischung in die Tomaten füllen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.