Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 rote und
  • 1 gelbe Paprikaschote (à ca. 200 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 100 g Vollmilch-Joghurt
  • 50 g paprikagefüllte Oliven

Garnitur

  • 1 klein. Zweig Rosmarin
  • Olivenscheiben
  • Petersilie und Rosmarin
Zubereitungsschritte
  • Paprika putzen, waschen und vierteln. Knoblauch schälen. Eine Zehe in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika zufügen und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze mit braten. Herausnehmen.
  • Frischkäse und Joghurt verrühren. Oliven und die übrige Knoblauchzehe fein hacken. Rosmarin waschen, trockenschütteln, abzupfen und fein hacken.
  • Oliven, Knoblauch und Rosmarin unter die Käsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschiffchen und Creme auf einer Platte anrichten. Mit Olivenscheiben, Petersilie und Rosmarin garnieren.

Dazu schmecken Grissini (Teigstangen) oder Baguette.

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