Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 reife Avocados
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Putenbraten (kalt)
  • 1 Fleischtomate
  • 75 g Saure Sahne (1/2 Becher)
  • etwas Kresse
  • 1 Knoblauchzehe
  • einige Spritzer Tabasco Sauce
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsschritte

Avocado längs halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung den kalten Putenbraten und die entkernte Fleischtomate in kleine Stücke schneiden und mit der Sauren Sahne und etwas Kresse verrühren. Mit Knoblauch, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und in die halbierten Avocadoschalen füllen.

Dazu Baguette oder Vollkornbrot reichen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.