Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg grüner Spargel
  • 1 EL Estragon, fein geschnitten
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 Eier, hart gekocht
  • 4 EL Sherryessig
  • 4 EL Walnussöl
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Butter
Zubereitungsschritte
  • Den Spargel schälen und am Stielende kürzen. Mit Wasser, Salz, 1 EL Butter und 1 TL Zucker aufsetzen und ca. 10 Minuten kochen. Mit einem Schaumlöffel oder Pfannenwender vorsichtig herausheben und auf eine Platte legen.
  • Kräuter, Walnuss- und Sonnenblumenöl, Essig zu einer Vinaigrette verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Spargel geben.
  • Die hart gekochten Eier pellen, würfeln und ebenfalls über den Spargel geben.
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