Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Ziegenkäse
  • 100 g Quark (20 % Fett i.Tr.)
  • 1 geh. TL Basilikumblätter, gehackt
  • 1 Msp. Zitronenthymian
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Scheib. Vollkornbrot
  • einige Basilikumblätter zum Verzieren
Zubereitungsschritte

Ziegenkäse und Quark zu einer glatten Creme verrühren. Kräuter und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Vollkornbrot streichen und mit Basilikumblättern verzieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.