Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g Crevetten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup oder Chilisauce
  • 1 EL Cognac
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • oder einige Tropfen Tabascosauce
  • 4 EL Joghurt nature oder
  • 100 ml Sahne, steif geschlagen
Zubereitungsschritte

Die Crevetten mit dem Zitronensaft zugedeckt einige Zeit im Kühlschrank marinieren. Alle Zutaten für die Sauce mischen, einige Crevetten für die Garnitur zur Seite legen, den Rest unter die Sauce mischen und z. B. auf Salatblätter, in Schalen oder in Coupegläser anrichten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.