Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g Pfifferlinge
- 1 Schalotte
- 12 Parmaschinkenscheiben
- 1 Bd. Rucola
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- Olivenöl
- 1 EL Butter
Zubereitungsschritte
- Pfifferlinge säubern und Stielenden entfernen.
- Schalotte klein schneiden.
- Rucola-Salat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke pflücken.
- Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren - damit den Salat anmachen - etwas durchziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Pfifferlinge mit den Schalotten in einer Pfanne in einer Mischung aus Butter und Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Parmaschinken auf Teller verteilen - Rucola-Salat daraufgeben und die gebratenen Pfifferlinge dazulegen.