Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Birnen
  • 200 g Joghurt
  • Salz
  • Zucker
  • 2 Limonen
  • 1 Eiweiss
  • 1/2 Kopf Lollo Bionda
  • 200 g Gekochte Nordseekrabben
  • Frischer Kerbel
  • 1 Limette
Zubereitungsschritte
  • Birnen vierteln, schälen und entkernen. Die Birnen in Spalten schneiden.
  • Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen verrühren. Das Eiweiss steifschlagen und unterheben. Gewaschene Salatblätter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und mit dem Joghurtdressing beträufeln.
  • Die Krabben darübergeben und mit Limettenscheiben und Kerbelblättchen garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.