Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kleine Mango (200 g)
  • 2 Birnen
  • 2 Chicoree
  • 150 g fettarmer Joghurt
  • 4 EL Orangensaft, ohne Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 klein. Stück frische Ingwerknolle
  • 1 TL Zucker
  • Currypulver, Salz, Pfeffer
  • 2 TL gehackte Haselnüsse
Zubereitungsschritte
  • Mango und Birnen in Spalten schneiden. Chicoree in Blätter teilen, auf Tellern anrichten und mit Birnen- und Mangospalten belegen.
  • Joghurt mit Orangen- und Zitronensaft verrühren. Ingwer fein reiben und mit Zucker, Currypulver, Salz und Pfeffer unterrühren.
  • Gehackte Nüsse ohne Fett rösten. Dressing über den Salat geben und mit Nüssen bestreut servieren.