Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kleine Mango (200 g)
- 2 Birnen
- 2 Chicoree
- 150 g fettarmer Joghurt
- 4 EL Orangensaft, ohne Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 klein. Stück frische Ingwerknolle
- 1 TL Zucker
- Currypulver, Salz, Pfeffer
- 2 TL gehackte Haselnüsse
Zubereitungsschritte
- Mango und Birnen in Spalten schneiden. Chicoree in Blätter teilen, auf Tellern anrichten und mit Birnen- und Mangospalten belegen.
- Joghurt mit Orangen- und Zitronensaft verrühren. Ingwer fein reiben und mit Zucker, Currypulver, Salz und Pfeffer unterrühren.
- Gehackte Nüsse ohne Fett rösten. Dressing über den Salat geben und mit Nüssen bestreut servieren.