Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Feldsalat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1.5 EL Weinessig
  • 1/4 l Salatöl
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g gekochte Kartoffeln
  • 400 g Stremel- oder Räucherlachs
Zubereitungsschritte
  • Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen, auf vier Tellern dekorativ anrichten. Die Petersilie verlesen, waschen, abtropfen lassen, fein hacken, mit der geschälten und feingehackten Zwiebel in eine Schüssel geben.
  • Essig mit Öl und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Petersilienzwiebeln geben, verrühren.
  • Die gekochte Kartoffel pellen, mit einer Gabel zerdrücken und das Dressing damit leicht binden. Dressing auf dem Feldsalat verteilen, Lachs leicht erwärmen und dazulegen.
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