Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Fenchelknolle (à ca. 200-250 g)
  • 3 EL Weinessig
  • 1 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 125 g roher Schinken
  • 1 Apfel (ca. 125 g)
  • 1 große Apfelsine (ca. 280 g)
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  • Knoblauchzehe zerdrücken, mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Diese Sauce über die Fenchelstreifen gießen, alles miteinander vermischen.
  • Schinken in Streifen schneiden, Apfel und Apfelsine schälen, in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Alles über den Salat verteilen, erst direkt vor dem Servieren untermischen.
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