Zutaten

Für 4 Portionen

  • 375 g Kartoffeln
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 1/2 l Fleischbrühe (Instant)
  • 2 Bd. Radieschen
  • 1 Becher Crème fraîche (200 g)
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer aus der Mähte
  • 1 Beet Kresse
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Butter oder Margarine andünsten. Brühe zugießen und alles 20 Minuten garen.
  • Radieschengrün abschneiden, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Dann sehr fein hacken.
  • Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  • Radieschengrün in die Brühe geben und alles mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren.
  • Crème fraîche in die Suppe geben und mit Salz, Zucker und Pfeffer kräftig abschmecken.
  • Radieschenscheiben in der Suppe heiß werden lassen. Suppe mit Kresse bestreuen und servieren.
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