Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Bd. Suppengrün (250 g)
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 3/4 l klare Brühe (Instant)
  • 6 EL Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 100 g Crème fraîche
Zubereitungsschritte
  • Möhren, Porree und Sellerie putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden.
  • Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Das Gemüse darin andünsten. Die Brühe zugießen, zugedeckt 20 Minuten garen.
  • Suppe im Topf mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
  • Sahne unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  • Petersilie hacken und mit Crème fraîche zur Suppe servieren.
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