Rezepte für Springformen umrechnen

von

zu

 18 cm

20 cm

22 cm

24 cm

26 cm

28 cm

30 cm

32 cm

18 cm 1,00 0.81 0,67 0,56 0,48 0,41 0,36 0,32
20 cm 1,23 1,00 0,83 0,69 0,59 0.51 0,44 0,39
22 cm 1,49 1,21 1,00 0,84 0,72 0,62 0,54 0,47
24 cm 1,78 1,44 1,19 1,00 0,85 0,73 0,64 0,56
26 cm 2,09 1,69 1,40 1,17 1,00 0,86 0,75 0,66
28 cm 2,42 1,96 1,62 1,36 1,16 1,00 0,87 0,77
30 cm 2,78 2,25 1,86 1,56 1,33 1,15 1,00 0,88
32 cm 3,16 2,56 2,12 1,78 1,51 1,31 1,14 1,00
Beispiel

175 g Mehl bei einer 26’er Backform wollen Sie umrechnen in eine 18’er Backform

0,48 x 175 = 84 g Mehl